-
オーシャンビューのダイニングレストラン
ゆったりとしたダイニングルームは、自然光あふれる窓から海が望め、明るく開放的な雰囲気でお食事を楽しめます。
-
カフェギャラリー交欒
広々とした明るいリビング空間は、リラックスや交流の場として最適です。快適な居心地を実感していただける環境が整っています。
-
エレベーター
清潔感のあふれるエレベーターホールです。ボタンが低位置に設置されており、車椅子の方も利用しやすい設計となっています。
-
ライブラリー
ゆったりとしたソファが配され、明るい窓際には多くの書籍が並べられた癒しのラウンジスペースです。日々の生活に潤いを提供し、心地よい時間が過ごせることでしょう。
-
居室のベッドルーム
ゆったりとしたベッドと、洗練されたインテリアが落ち着いた雰囲気の部屋です。リラックスしながら過ごせる空間が確保されております。
-
遊歩道
新緑の中庭には、木製ベンチがあり、心地よい休憩などが楽しめる安らぎの空間です。
-
浴室
開放感のあふれる場所で、ゆったりとお風呂の時間をお過ごしいただけます。大きな窓から自然光が差し込む、心安らぐ空間です。
-
カフェギャラリー交欒
ゆったりとした空間のキッチンコーナーです。美しいアートが飾られ、落ち着いた雰囲気の中で料理が楽しめます。
-
リラクゼーションルーム
落ち着いた雰囲気の理美容室で、清潔感のある快適なサービスを提供しております。おしゃれを楽しみながら、新しい自分に出会える空間です。
-
個性豊かな居室
日差しがたっぷりと降り注ぐ快適な空間です。この部屋からは、穏やかな海を一望することができます。
-
エントランスラウンジ
シックで上質なインテリアが配置されたラウンジは、訪れる方々がリラックスできる空間となっています。木目調のアクセントと明るい雰囲気で、毎日を豊かにお過ごしいただけます。
-
外観
新しい建築の綺麗な建物です。広々とした設計が特徴で、明るい職場環境を提供しています。
-
外観
モダンな建築の施設前には広々としたスペースがあり、安定した斜面と手すりが整備されています。
-
敷地内の駐車場
広々とした駐車スペースが完備されたモダンな建物です。働きやすい環境の職場をお探しの方に最適です。
-
エントランス(外側)
モダンなデザインのエントランスが出迎えてくれる施設で、身だしなみも整えて新しい職場での一歩を踏み出しましょう。
-
エントランス(内側)
広々としたエントランスは、ナチュラルな木目調で温かみのあるお出迎えが可能です。訪れる方々に安らぎを提供する洗練された空間です。
-
コンシェルジュ・デスク
暖かみのある木目と洗練されたデザインの受付エリアです。ソファーが配置され、ゆったりとした時間を過ごせる空間が広がっています。
-
エントランスラウンジ
広々とした落ち着いた雰囲気のラウンジです。ここでリラックスしながら、快適なご就業が行えます。
-
スタジオ
広々とした明るい機能訓練室です。各種リハビリ器具が整っており、職員との個別訓練にも対応しています。
-
シアタールーム
落ち着いた色合いの椅子に囲まれた、ゆったりとしたくつろぎスペースです。ピアノのある角には、表情豊かなひとときを提供します。
-
ゲストルームⅠ
モダンなデザインで落ち着いた雰囲気の居室です。日差しの入るこの部屋で、ゆったりとお過ごしいただけます。
-
ゲストルームⅡ
広々とした明るい食堂です。共に食事を楽しむ空間は、交流の場としても最適です。
-
通路
広々とした廊下には明るい照明が配され、快適な移動空間を提供しています。手すりも設置されており、安心して歩ける環境です。
-
機械浴
広々とした快適な浴室で、利用者さまの安全とリラックスを考えた設計です。機能的な介助用ベッドも完備しております。
-
浴室
ガラス窓越しに緑豊かな庭が望める明るい空間の浴室です。安全に配慮された手すりや段差があり、利用者の快適な入浴をサポートしています。
-
湯上りラウンジ
明るい光が差し込む、落ち着いた色調のラウンジです。ソファがあり余暇をゆっくり過ごせる設計になっております。
-
アトリエ
広々としたダイニングルームは天井の高い設計で、自然光が差し込む心地よい空間です。テーブルはすっきりと配置され、ゆったりとした食事の時間が過ごせそうです。
-
アトリエ
木目の温かみを感じるダイニングルームです。ゆったりとした食事の時間を、明るい雰囲気の中でお過ごしいただけます。
-
ライブラリー
快適な個室スペースで、パソコン作業を行える机と椅子が整っています。自然光が差し込む窓辺で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
-
窓から自然光が差し込むダイニングルームです。海を見ながら、食事やコミュニケーションを楽しめる空間が広がっています。
-
海に面したダイニングでは、心地よい風景を眺めながら食事が楽しめ、居心地の良い環境が整っています。
-
バー
広々としたダイニングルームからは、海が一望でき、落ち着いた雰囲気でお食事を楽しめる空間です。ここでのお仕事は、リゾート気分を味わえるかもしれません。
-
屋上テラス
開放的なテラスからは、穏やかな海と緑豊かな丘を一望できます。リフレッシュや憩いの時間を過ごすのに最適な空間です。
-
居室のリビング
海を望む窓と清潔な家具が配置された居室です。ゆったりとした贅沢な時間を過ごせる空間が提供されています。
-
居室のクローゼット
シンプルで清潔感のある居室です。必要なものをすっきりと収納できるクローゼットが備え付けられています。
-
居室内のキッチン
整理されたキッチンカウンターが見えます。快適な調理環境が整っており、食事の準備が行いやすいです。
-
居室内のトイレ
安全手すり付きで清潔感のあるバリアフリーのトイレです。利用者の快適さと利便性を考えた設計になっております。
-
居室内の洗面台
すっきりとしたデザインの洗面台は日々の身支度に適しており、快適な使い心地を提供しています。キャビネットの収納も充実しており使い勝手が良いです。
-
居室内のバス
ゆったりとした浴槽からは、静かな海を眺めながらリラックスしていただけます。安全に配慮した設計で安心してご利用いただけます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!