未経験から始める介護の仕事!デイサービス KITEYA生野東で新しいキャリアを
介護業界未経験者歓迎!新しい一歩を私たちと共に
大阪府大阪市生野区に位置する「デイサービス KITEYA生野東」では、未経験や無資格の方でも安心してスタートできる介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は利用者様に寄り添ったサービスを提供することを大切にし、地域に根ざした温かい環境を提供しています。あなたのやる気次第で、介護現場での経験を積みながら成長できる場を用意しております。新しいキャリアを築きたい方や、人と接することが好きな方にぴったりの職場です。
サポート体制が充実!働きやすい職場環境を提供します
デイサービス KITEYA生野東では、研修制度が整っており、未経験者の方でも安心して業務に取り組めるよう、先輩スタッフが丁寧に指導します。また、職場の雰囲気は和やかで、スタッフ間のコミュニケーションも円滑です。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供すると同時に、スタッフが気持ちよく働ける環境作りを心がけています。ぜひ私たちと共に、利用者様に笑顔を届けながら、やりがいのある仕事にチャレンジしてみませんか?