ケアマネジャーの求人!社会福祉法人旭生会が鹿児島市で一緒に働く仲間を募集します!
人々の問題解決をサポートし、社会貢献が実感できる旭ヶ丘園でのキャリア
当施設介護相談どころ旭ヶ丘園は、地域の方々が安心して長く住み続けれる社会を目指しています。ケアマネジャーとして、ご利用者様やそのご家族の生活をより豊かに、より快適にするためのお手伝いをお願いします。未経験者でも大丈夫!経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。また、私たちはケアマネジャーの成長を全力でバックアップ。研修制度が充実しているので、自分自身の成長を実感しながら働くことができます。
正社員として安定した職場で働きませんか?旭ヶ丘園で新たな一歩を踏み出しましょう!
当施設では、正社員として安定した環境で働くことが可能です。鹿児島市和田に位置する私たちの施設は、地域に根差した温かな雰囲気に溢れています。人々が安心して働ける環境を整え、支え合いながら業務に取り組んでいます。法人としての安定基盤と、地域社会への貢献、そして何より利用者様との深い絆…。これらすべてを大切にしながら、あなたも一緒に働いてみませんか?「人を助ける」という喜びを味わい、充実した日々を送りましょう。
介護相談どころ旭ヶ丘園の採用担当者からのコメント
地域の方々の支えとなる旭ヶ丘園で、一緒に働くケアマネージャーを募集しています。 未経験でも安心、充実した研修でプロフェッショナルへと成長できる環境があなたを待っています。 鹿児島市の和田に根差した当施設で、地域に貢献し、ご利用者様とそのご家族の豊かな生活をサポートするやりがいのある仕事をしませんか?温かな雰囲気の中、利用者様との絆を大切にしながら、安定した正社員としてのキャリアを築きましょう。