運転なし!未経験可!訪問入浴の仕事を通して日本を元気にしませんか?
長年培ってきたノウハウを生かした研修があるから未経験の方でも安心です!
アサヒサンクリーン 株式会社は、日本ではじめて訪問入浴を事業化したパイオニアです。40年以上の長きにわたり、全国の皆さまに思いやりとくつろぎのひとときを提供して参りました。当社の運営するアサヒサンクリーン在宅介護センター緑では現在、介護職を募集しています。雇用形態は正社員です。実務経験の有無については問いません。訪問入浴の仕事が未経験の方でも、当社が長年培ってきたノウハウを生かした研修がありますので、しっかり仕事について学べます。また。作業の一連をマニュアル化していますので、はじめての方でもわかりやすく、安心して仕事に取り組めます。
3人1組のチームで訪問していただきます◎自動車免許がなくてもok!
皆さまには訪問入浴に関する業務全般に従事していただきます。介護を必要とする方のご自宅に伺い、入浴サービス全般を提供していただきます。入浴介助やご利用者さまの移乗、備品積み込みなどをお願いします。運転業務はありませんので、自動車免許がない方もご安心ください。訪問は介護職2名、看護師1名の3人体制で行います。業務に慣れていただくため、1ヵ月間は先輩が同行して現場研修を行います。しっかりフォローしますので、未経験の方でも安心してじっくり仕事について学べます。
ご家族手当あり◎報奨金制度あり◎資格取得支援制度あり◎
資格手当やご家族手当などの各種手当や報奨金制度がありますので、まとまった収入が見込め、ご家族をお持ちの方も安心です。資格取得支援制度を利用して、働きながらスキルアップすることも可能です。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
アサヒサンクリーン在宅介護センター緑の採用担当者からのコメント
アサヒサンクリーン株式会社では、未経験者歓迎の訪問入浴介護職を募集中です。 当社は訪問入浴サービスのパイオニアとして、四十年以上にわたり日本全国の方々に安らぎを提供してきました。 透き通る思いやりでお客様の元気をサポートしましょう。 新しい一歩を踏み出して、あたたかな介護の手を提供する仲間に加わりませんか?お待ちしております!