時間外勤務ほぼなし◎さまざまな手当支給◎正社員の作業療法士さん募集!
運営施設におけるリハビリテーション業務を行っていただきます
介護老人保健施設 サンセール市川は千葉県市川市原木にある介護老人保健施設です。当施設にて働ける、正社員の作業療法士を募集しています。入所や通所の利用者さまに対するリハビリテーションをご担当いただきます。基本機能の回復サポートや、日常生活に必要な能力を高めるリハビリなどをお願いします。作業療法士の資格をお持ちでしたら経験は問いません。
各種手当の支給あり◎様々な休暇制度があります
通勤手当のほかに調整手当などを支給しています。産休や育休・介護休暇などの様々な休暇制度が整っており、子育て世代の方にもおすすめです。昇給制度があり、日々の働きを評価してもらえる環境があります。時間外勤務はほとんどありませんので、プライベートの時間もしっかりと確保できます。
介護老人保健施設 サンセール市川の採用担当者からのコメント
作業療法士の皆さん、千葉県市川市にある介護老人保健施設サンセール市川で、新たなキャリアを築きませんか?正社員として、福祉の現場で重要なリハビリテーション業務をお任せします。 手当は豊富で、通勤や職務の調整でも支給。 産休・育休・介護休暇など、職員のライフステージを支える休暇制度がしっかり整っており、仕事と家庭の両立を大切に考える方に最適です。 時間外勤務がほとんどないため、私生活とのバランスも保ちやすい。 私たちと一緒に、利用者様の日常生活を支え、彩り豊かな生活を送るお手伝いをしませんか?お待ちしております!