合同会社 ライフハピネスが提供する、やりがいと働きやすさを兼ね備えた『生活相談員』の募集
滋賀県大津市で利用者様の生活を支える仕事に情熱を注ぎませんか?
憩 デイサービスセンターでは、一人ひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活をサポートするための生活相談員を募集しています。必要なのは、介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士のいずれかの資格と、利用者様の要件を満たす熱意。また、ブランクから復帰を考えている方には、充実した研修と先輩からのOJTによる指導教育を提供。安心してスキルを磨きながら仕事に復帰することができます。この機会にあなたの知識を生かし、利用者様一人ひとりと向き合うやりがいを感じませんか。
契約社員としてキャリアアップを図りながら、地域社会に貢献しましょう
憩 デイサービスセンターは、契約社員としてキャリアアップを目指す方を全力でサポートします。あなたの知識が、地域社会の高齢者の方々の豊かな生活に直接的な影響を与えることになります。利用者様の社会参加を支援することは、地域全体の活性化にも繋がりますので、あなたの専門性を活かして、地域社会への貢献を目指しませんか。アットホームな環境で、利用者様一人ひとりの笑顔を引き出す仕事に就き、私たちと一緒に働きましょう。