あなたの手で地域の高齢者を支える温もりの介護を。医療法人社団清山会の一員として働きませんか?
「介護は初めて...」そんなあなたも大歓迎!未経験からスタートできるチャンスがここにあります!
私たちの施設では、全職員が高齢者の豊かな生活を守る一致団結のチームワークを大切にしています。未経験から活躍している職員が多数おり、あなたの「やってみたい」という気持ちを全力でバックアップします。自動車免許(AT限定可)をお持ちであれば、その他の資格は不問。一から丁寧にお教えするので、安心して飛び込んできてください!
「家族のような温かなコミュニティ」で働く喜びを感じてください。
宮城県柴田郡で私たちと共に、利用者様の「第二の家」を提供する使命に参画しませんか?杜の家ゆめみは、職員一人ひとりが利用者様との絆を深め、まるで家族のような深い関係を大切にしています。正社員としての安定した職場で、心からのやりがいと職務の充実を感じながら、あなたらしいキャリアを築いていきましょう。