千葉県市原市に根差した、温かいケアが自慢の施設で看護助手として活躍しませんか?
未経験からでも始められる看護助手のお仕事で、地域に貢献しましょう!
医療法人社団 緑祐会が運営する介護老人保健施設 梅香苑では、新たに看護助手としてチームに加わる仲間を募集します。介護福祉士の資格を活かしながら、私たちと一緒に入居者様の日常生活を支えていきませんか?未経験の方も応募可能で、充実した研修制度を通してしっかりサポートします。あなたの手による温もりを、私たちと共に入居者様に届けましょう。
安定した正社員として、長期的なキャリアを築き上げていける職場です。
当施設は千葉県市原市馬立802-1に位置し、交通アクセスの良さも魅力の一つです。長期的に安定した勤務を目指す方には最適な環境を提供いたします。また、職員同士の仲の良さと暖かなコミュニケーションが自慢の職場です。地域に密着した介護の提供を通じて、一人ひとりの入居者様と深い信頼関係を築きながら、やりがいを感じることができます。皆さまのご応募を心よりお待ちしております。