心温まるケアを提供するケアレジデンス千里山で一緒に働きませんか?
ケアマネジャーを募集中◎成長をサポートする環境があります
ケアレジデンス千里山は、大阪府吹田市千里山竹園に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、安心して働ける環境を整えています。先輩スタッフによる親身な指導や研修プログラムが充実しており、あなたの成長をサポートします。初めてケアマネジャーに挑戦する方でも、安心してそのキャリアをスタートできるでしょう。ケアレジデンス千里山で、入居者様の豊かな生活を支える一員になってみませんか。
入居者様の笑顔を引き出す、やりがいのある職場です
ここ、ケアレジデンス千里山では、入居者様の生活をより良いものにするためのサポートをすることが主な役割となります。入居者様一人一人に寄り添った介護計画を立て、その方が持つ力を最大限に引き出すお手伝いをすることで、大きなやりがいを感じることができるでしょう。入居者様の笑顔があなたの仕事の成果を物語ってくれる職場であり、その瞬間が大きな喜びとなります。あなたのケアで入居者様の生活に彩りを添えてみてください。