北海道札幌市で鍼灸師として活躍しませんか?デイサービスまごころ川沿で正社員募集中!
利用者様の健康を支えるやりがいのある職場で働くチャンスです
当デイサービスでは、利用者様の心身の健康を見守りながら、専門の技術を活かし心身のリラックスや健康維持に貢献していただく鍼灸師を募集しています。あん摩マッサージ指圧師の資格を持ち、専門知識と技術を持って利用者様の生活の質の向上を図りたい方、お待ちしております。また、チームワークを大事にしており、スタッフ同士がサポートしながら働ける環境が整っています。
職場環境が魅力!まごころを込めたサービスを提供しませんか
株式会社まごころは、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービス提供を心掛けているデイサービスです。私たちと一緒に、利用者様の「今日も来てよかった」という笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?また、一般的なデイサービスでは経験できないような多様な健康ケアプログラムを提供しており、専門スキルを磨きながら働くことができます。自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活躍が可能です。私たちと一緒に、利用者様の「心のケア」を大切に考え、より良いサービスを提供しましょう。