未経験から始める医療支援のキャリア!仁徳会と共に地域医療を支える看護助手募集!
無資格・未経験から始められる、やりがいのある仕事
医療法人社団仁徳会が運営する訪問リハビリ施設として、私たちは利用者様の健康をサポートする役割を担っています。今回、私たちのチームに新しく加わる看護助手を募集いたします。資格や経験は不問。やる気と人の役に立ちたいという熱意があれば、プロの看護師のサポートのもとで専門知識や技術を身につけることができます。多くの利用者様との温かな交流のなかで、やりがいを感じながら成長していける環境を用意しています。
安定した職場で働きやすさを追求!専門スキルも身につけられる
私たちが提供するのは、ただの仕事場ではありません。正社員としての安定した雇用はもちろん、仕事と私生活のバランスを大切にできる勤務体制を整えています。また、継続的な研修や教育制度により、未経験から医療の現場で活躍する看護助手に必要なスキルセットを身につけることができます。兵庫県たつの市神岡町東觜崎にある働きやすい職場で、あなたも地域医療に貢献してみませんか?