『デイサービスセンター心の花』では、個別ケアとみんなで楽しむ事を両立しています
『デイサービスセンター心の花』では、パート・アルバイトの介護職を募集します。業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。具体的な業務内容は、15~20名程度の利用者さまの入浴・排泄・食事などの介助や、口腔ケアおよび事業所の車を使用しての送迎業務です。加えて、記録や、レクリエーションなどもお願いします。利用者さま一人ひとりの状態に合わせた個別ケアと、皆で楽しいひとときを過ごすことを両立しています。
正社員登用実績あり。キャリアアップにおすすめです◎パート・アルバイトにも賞与が支給されます♪勤務日数・時間の相談OK!
『デイサービスセンター心の花』では、勤務日数や時間について相談ができ、時間外勤務もありません。また、育児休業取得実績があるため、仕事とご家庭との両立がしやすい環境です。一方では、正社員登用実績もあるので、キャリアアップを目指す方におすすめです。さらに、パート・アルバイトにも年2回の賞与が支給されるので、やりがいがあります。一緒に、利用者さまに笑顔を届ける仕事に、取り組んでみませんか?
デイサービスセンター 心の花の採用担当者からのコメント
地域交流ホーム心の花で、あなたも一緒に働きませんか?ここは個別ケアと共有の喜びを大切にし、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支援する場所です。 経験がなくても大丈夫、あたたかい支援の心があれば、私たちがしっかりサポートします。 フレキシブルな勤務体系でお仕事とプライベートの両立がしやすく、正社員への道も開かれています。 賞与あり、キャリアアップを目指すあなたを全力で応援!笑顔とやりがい溢れる職場で、一緒に成長しましょう。