★ケアマネジャーを採用します。資格必須、未経験可!ライフスタイルに合わせた勤務が可能です♪
資格はお持ちでも未経験の方も、この機会にケアマネジャーとしてのキャリアをスタートさせませんか?居宅介護支援事業所 えがおでは、介護支援専門員の資格必須、未経験OKのケアマネジャーの採用を行っています。採用された方には、地域にお住まいのご利用者さまの居宅介護支援業務全般に従事していただきます。パート・アルバイトの方も育児休暇や介護休暇の取得実績があり、ライフスタイルに合わせた働き方が叶う環境です。
その人らしく笑顔で自立した生活が営めるようサポートします。
たじま医療生活協同 組合が運営する居宅介護支援事業所 えがおでは、在籍するケアマネジャーが地域にお住まいのご利用者さまが可能な限り在宅生活を継続できるよう、一人ひとりの生活や介護に関する相談に応えています。「その人らしく、笑顔で暮らそう、ともに生きよう」をモットーに、ご利用者さまが自分らしく自立した生活を営めるようお手伝いします。
居宅介護支援事業所 えがおの採用担当者からのコメント
ケアマネージャーとして地域の方々と共に歩むやりがいのあるお仕事、始めてみませんか?資格を活かし、未経験から学べるチャンスです。 私たちえがおは、各々のライフスタイルに合わせた勤務体系をご用意。 家庭と仕事のバランスを大切にしながら、ご利用者さま一人一人の笑顔ある生活を支えるサポートをしましょう。 共に成長し、充実した毎日を送りながら、地域の方々の在宅生活継続のお手伝いを心に、待っています。