東京都墨田区で新たな介護のキャリアをスタートさせませんか?未経験者大歓迎!
介護のお仕事で地域社会に貢献しましょう!
「グループホーム みんなの家・墨田」は、あたたかい家庭的な雰囲気の中で、入居者様の「もう一つの家」を提供しています。私たちは一人ひとりの入居者様がその人らしい生活を送れるよう、日々サポートしています。未経験から介護の世界に足を踏み入れたい方、人の役に立つ仕事がしたい方、ぜひ私たちと一緒に働きませんか?経験は問いません。真心をもって入居者様に寄り添える方なら大歓迎です!
充実した研修と温かい仲間があなたをサポート!
当施設では、介護の基本から学べる研修体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に業務を指導し、未経験の方でも安心して業務に取り組めるようフォローします。また職場の雰囲気は非常にアットホームで、助け合いながら働ける環境です。勤務はパート・アルバイトとして柔軟に対応可能ですので、私生活とのバランスを大切にしながら働けます。あなたの新しい挑戦を、私たちは全力で応援します!