広島市東区で心温まる介護職を募集!あなたの力が必要です
未経験から始められる充実したサポート体制
社会福祉法人広島東福祉会が運営する特別養護老人ホームにて、介護職・ヘルパーを募集しています。当施設では、入居者様が安心して快適に生活できるよう、心を込めた介護を提供しています。未経験の方でも大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して働き始められます。無資格・未経験の方も大歓迎!介護福祉士の資格や自動車免許をお持ちの方は、特に歓迎します。あなたの温かい心を持った介護が、入居者様の日々の笑顔をサポートします。
充実した職場環境で成長を実感
私たちの職場は、仲間と共に助け合い、成長できる環境が整っています。介護業務を通じて、医療や福祉についての知識を深めることができるため、やりがいを感じながら働くことができます。また、正社員としての雇用形態のため、安定した収入が得られ、福利厚生も充実しています。さらに、地域の方々との交流も大切にしており、入居者様の生活をより豊かにする取り組みを行っています。新たなスキルを習得するチャンスです。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の生活を支えていきましょう。