愛知県安城市で料理のプロフェッショナルを募集!LienLife安城で調理師・調理スタッフとしてあなたの腕を振るってみませんか?
質の高い食事を通じて、入居者様の豊かな生活をサポート
株式会社 AQUAが運営するLienLife安城では、サービス付き高齢者向け住宅での食事の提供を担う調理師・調理スタッフを募集しています。私たちの施設では、入居者様が安心して快適に過ごせるよう、栄養バランスに配慮した手作りの食事を大切にしています。食のプロフェッショナルとして、入居者様の健康と幸せを支えるやりがいある職場で、あなたの経験とスキルを生かしませんか?料理を通じて笑顔が生まれる、そんな温かな場所で一緒に働きましょう。
柔軟なシフトと働きやすい環境で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
この求人の雇用形態はパート・アルバイトとなっており、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。仕事と家庭の両立、趣味や学業とのバランスを大切にしたい方にも最適な環境を提供いたします。私たちは、あなたが持つ調理の技術を高く評価し、サポート体制も万全に整えています。身につけた技術を活かしながら、愛知県安城市上条町で、地域社会に貢献する喜びを一緒に感じませんか?