岩手県北上市で介護福祉士の資格を活かす!特別養護老人ホーム「いいとよ」であなたの力を発揮しませんか?
安定した環境でキャリアを築ける正社員募集、資格と免許を活かして地域社会に貢献しよう
特別養護老人ホーム「いいとよ」は、岩手県北上市村崎野に位置する老舗の施設です。私たちは介護福祉士の資格を持つ方を対象に、正社員として働いてくださる方を募集しています。安定した雇用環境の中で、地域社会に貢献しながらキャリアを築いていきたい方に最適な職場です。入居者様一人ひとりに寄り添い、豊かな日々をサポートするやりがいあるお仕事です。
魅力的な職場環境と充実したサポート体制で、あなたの成長を全面的にバックアップ!
特別養護老人ホーム「いいとよ」では、働きやすい環境作りに力を入れています。新しいスタッフがすぐに馴染めるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導とフォロー体制が整っています。さらに、定期的な研修やスキルアップの機会も豊富に用意されており、あなたの成長を全面的にバックアップします。また、福利厚生も充実しており、働くスタッフの生活をサポートする制度が整っています。ぜひこの機会に、私たちと一緒に地域の高齢者福祉に貢献していきましょう。