愛知県知多市のデイサービスで充実した介護のキャリアを築きませんか?
未経験から始める介護職、株式会社アクアケアがしっかりサポート
「カイトリハビリテーション新舞子」では、新たな正社員として、介護福祉士を募集しています。未経験の方でも当施設独自のサポート体制のもと、一人前の介護職に成長いただけます。地域に根差したデイサービスを提供しており、毎日のように通う利用者様の「第二の家」のような温もり溢れる施設です。私たちは一緒に働く仲間を大切にし、チームワークを重視しています。利用者様に寄り添いながら、同時にスタッフ同士も支え合っている環境で、あなたも活躍してみませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添う介護で感謝されるやりがいのある仕事
介護の仕事は、利用者様の生活をサポートし、その人らしい生活を送れるよう助けるとてもやりがいのある仕事です。あなたの手で利用者様の笑顔を増やし、その家族からの感謝の言葉を直接聞くことができるでしょう。愛知県知多市新舞子東町に位置する私たちの施設は、アットホームな雰囲気の中で利用者様一人ひとりのニーズに合わせた個別のリハビリテーションや日々の活動を提供しています。心温まるケアで、利用者様の豊かな日常を支えましょう。