あなたのキャリアを光らせる場所がここに!医療法人久仁会のケアマネジャーとしての挑戦
「介護の心」を形にする仕事が、ここにはある!明石市で一緒に成長しよう
医療法人久仁会の一員として、ケアマネジャーとしてのキャリアを積むチャンスです。当センターでは、充実した研修制度とキャリアアッププログラムを用意し、ケアマネジャーとしてのあなたのポテンシャルを最大限に引き出すサポートをしています。兵庫県明石市魚住町清水に位置する施設は、地域に根ざした温かなサービスを提供しており、利用者様一人ひとりに寄り添う深いカウンセリングとサポートが求められています。未経験でも、必要な資格を持つ情熱あるあなたを心よりお待ちしています。
安定した正社員採用で、長期的なキャリア形成を実現しませんか?
私たちは、ケアを必要とする方々への持続可能な支援を目指し、専門スキルを持つ「介護支援専門員」を常に求めています。正社員として安定した働き方をお求めの方々に、長期的にご活躍いただける職場環境をご用意しています。利用者様お一人おひとりとしっかり向き合える、小規模だからこそできる細やかなケアを一緒に実践しましょう。地域社会への貢献と自己実現が同時に叶う、やりがいのあるポジションであなたの力を発揮してください。