宜野湾の人々に寄り添う訪問介護のお仕事!株式会社FALCON CLASSで新たなキャリアを築きませんか?
体験が浅くても大丈夫、私たちはあなたの成長を全力でサポートします!
私たち訪問介護TREE宜野湾は、介護を必要とする利用者様の「もっと自分らしく」を実現するため、日々訪問介護サービスを提供しています。この度、私たちと一緒に沖縄県宜野湾市大謝名で地域社会に貢献してくれる新しい管理職を募集します。未経験でも介護の資格があれば、あなたもプロの訪問介護スタッフへと成長可能です。研修制度やチームワークを大事にする職場環境があなたの成長を後押しします。
正社員として安定を求める方、豊かなキャリアアップを目指しませんか?
介護職はただの仕事ではなく、生活の質を向上させるための社会貢献でもあります。正社員としての雇用で、仕事の安定はもちろん、休暇制度や福利厚生が整っていますので、長く安心して勤めることが可能です。管理職としてのキャリアアップを目指す方には最適な職場です。介護福祉士、看護師、准看護師、実務者研修資格をお持ちの方を特に歓迎します。地域社会に貢献し、感謝されるお仕事を始めませんか?あなたからの応募を心よりお待ちしております。