有料老人ホームで介護職・ヘルパーとして働きませんか◎パート・アルバイト採用◎未経験可◎神奈川県横浜市の募集です
株式会社 ジョイライフは、関東を中心にさまざまな介護サービスの提供をしている企業です。ジョイライフ十日市場は、JR横浜線の十日市場駅から徒歩4分の場所にある、介護専用型の有料老人ホームです。入居しているお客さまの外出だけでなく、訪問するご家族にとっても便利な都市型の施設です。現在、介護職・ヘルパーとして働いてくださるパート・アルバイトの方を募集しています。介護のお仕事について経験がなくても歓迎いたします。
有料老人ホームでの介護職・ヘルパーは、こんなお仕事です
入居しているお客さまの生活のサポートが主な業務です。食事や排泄、入浴などの生活介助を担当していただきます。勤務は変形労働時間制です。夜勤もありますが、24時間オンコール体制の医療機関と協力があるので、緊急時も問題なく対応可能です。また、パート・アルバイトの方の勤務日数については、相談に応じます。
職員一同が仲良く、コミュニケーション豊かな職場です
当社は2000年に創業しており、当時からのベテランスタッフも在籍しています。スタッフ一同、明るく楽しい職場づくりを目指しており、何でも気軽に相談できる環境です。業務についても、常に先輩スタッフと連携して、チームで作業を行います。未経験の方にも、丁寧な指導をいたしますので、安心です。子育てやご家庭のことについても相談しやすい、風通しの良い職場です。
働きやすい環境をしっかりとサポートしています
パート・アルバイトの方にも福利厚生を用意して、働きやすい職場環境を整えています。例えば、通勤手当支給や各種保険完備など、一般的に当たり前とされているものは用意しています。そのほかに、社内の食事を300円で提供するなど、仕事上必要な費用を抑えるサポートをしています。また、パート・アルバイトの方にも賞与の支給があり、やりがいを応援します。
ジョイライフ十日市場の採用担当者からのコメント
横浜の心地よい風が感じられるジョイライフ十日市場で、私たちと一緒に高齢者の方々の日常生活をサポートしませんか。 未経験から始める介護のお仕事は、人々の笑顔を間近にし、やりがいを感じながら成長できる場所です。 通勤しやすい立地、風通しの良い職場環境、手厚い福利厚生があなたをサポートします。 子育て中の方も、多様な働き方ができるため、ご家庭と仕事の両立も安心です。 温かい仲間と一緒に、地域社会に貢献する仕事に挑戦してみませんか。