利用者さまにとって居心地の良い住まいを目指しています!パート・アルバイト募集◎
利用者さまが自分らしく当たり前の暮らしを大切に生活ができるよう、『特別養護老人ホーム 百楽』では、まごころのこもったサービスをご提供しています。利用者さまのお気持ちを大切に、日常生活を自分らしく過ごせるケアを大切にし、ご家族や地域とのかかわりを持ちながら快適で安心な暮らしを送れるよう支援しています。私たちの仲間になって、利用者さまに居心地の良い快適な住まいをご提供しませんか?現在、パート・アルバイトの准看護師として勤務してくださる方を募集しています。
子育てとの両立もしやすい職場です♪准看護師の資格を活かして働きませんか?
勤務日数の相談ができ、子育てや介護と両立して働きたい方にもピッタリの職場です。准看護師の資格をお持ちであれば、はじめての方も大丈夫ですよ。しっかりしたフォロー体制があり、安心してお仕事をスタートできます。お任せするのはバイタルチェックや健康管理、介護業務全般などです。利用者さまが安心して自分らしく毎日を過ごすお手伝いができる、やりがいあるお仕事です。チームワークを大切にできる方や明るいコミュニケーションを心掛けてくださる方を歓迎しています。近鉄志摩線「鵜方」駅から徒歩11分の立地にあり、電車通勤が可能です。駐車場をご用意しており、マイカーでも快適に出勤できますよ。利用者さまが笑顔になれるサポートを一緒にしませんか。
特別養護老人ホーム 百楽の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 百楽では、あたたかい手厚いケアで利用者さまの快適な暮らしを支えています。 私たちと一緒に、日々の生活がより豊かになるよう尽力しませんか?准看護師として、温かい笑顔と安心を提供するお仕事です。 勤務日数の相談可能で、子育て中の方も安心して働ける環境を整えています。 経験が浅い方でも大丈夫。 成長を支えるフォロー体制が整っています。 チームワークを大切にし、利用者さま一人ひとりと心を込めた関わりを持ちたい方、私たちの仲間になりませんか?駅近で通勤もラクラク、充実した日々が待っています。