安心と充実の介護を提供する『シャングリラ尾道』で働きませんか?
未経験からでも安心してスタートできる、充実したサポート体制!
『シャングリラ尾道』では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。入職後は、経験豊富な先輩職員によるマンツーマンの指導があり、業務に慣れるまでしっかりとサポートいたします。また、定期的な研修会を実施し、介護に関する知識や技術を体系的に学ぶことができます。これにより、一人ひとりが自信を持って利用者様に向き合えるようになります。あなたも愛グループシャングリラで新しい一歩を踏み出しませんか?
心温まる地域社会の一員として、笑顔と感謝があふれる職場
広島県尾道市栗原町に位置するシャングリラ尾道は、地域に密着したデイサービス施設です。ここでは、利用者様一人ひとりが安心して豊かな時間を過ごせるよう、心のこもったケアとサービスを提供しています。職場はアットホームな雰囲気に包まれ、スタッフ同士のコミュニケーションも盛んで、働く喜びが感じられます。利用者様からの「ありがとう」という言葉や笑顔は、何にも代えがたい大きなやりがいとなるでしょう。この温かな職場で、あなたの力を生かしてみませんか?