静岡で新たなキャリアを築き、人々の健やかな毎日をサポートする機能訓練指導員募集!
あなたの資格が、利用者様の明るい未来を創る
有限会社 ひなたぼっこが運営するデイリハビリセンターHINATABOKKOは、静岡県湖西市岡崎に位置し、地域に根差したデイサービス施設です。私たちは利用者様一人ひとりのニーズに合わせた個別のリハビリテーションプログラムを提供し、日々の生活に活力と喜びを与えることを目指しています。このたび、新たに機能訓練指導員として一緒に働く仲間を募集いたします。看護師や准看護師の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。ぜひ、あなたの資格と情熱で、多くの利用者様がより良い毎日を過ごせるよう支えてください。
働きやすい環境で、プライベートも充実させよう
私たちのセンターでは、職員が長く安心して働けるよう、サポート体制を整えています。定期的な研修で専門知識を深め、資格を活かしたキャリアアップを目指せる環境を提供します。また、正社員としての安定した雇用を確約し、プライベートの時間も大切にできるように配慮しています。地域社会に貢献しながら、自らも成長できる職場であなたも活躍しませんか?私たちと一緒に、利用者様が毎日を元気に過ごせるようなサービスを提供していきましょう。