地域社会を支える重要な役割を担う、パート・アルバイト清掃員・用務員・営繕の募集開始!
清潔と安心を提供するデイサービス『ちえの和』でのお仕事
熊本県八代市千丁町太牟田に位置するデイサービス『ちえの和』は、ご利用者様に心地よい空間を提供することを大切にしています。私たちと一緒に施設をきれいに保ち、笑顔あふれる環境づくりに貢献しませんか?清掃、メンテナンス等、施設の日常的な運営をサポートするポジションで活躍する仲間を募集しています。責任感をもって施設の「顔」となる清潔な空間作りに関わることで、直接ご利用者様の快適な日々に貢献するやりがいを実感していただけます。
未経験者歓迎!充実した研修と働きやすい環境でサポートします
清掃や営炙の経験がない方でも、丁寧な指導とサポート体制が整っていますので安心してスタートできます。柔軟なシフト制でプライベートも大切にしながら働けるのが魅力です。地域社会の一員としてお仕事を通じて貢献したい方、ハートウォーミングな職場で成長したい方には最適な環境です。私たちと一緒に、『ちえの和』で楽しみながら働きましょう!