心の通う介護を追求する介護医療院菊池中央病院で新たな一歩を踏み出しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
医療法人信岡会が運営する、安心・安全を提供する介護現場
医療法人信岡会の一員として、介護医療院菊池中央病院で介護職・ヘルパーの正社員を募集しております。当院は、高齢社会が進む中で増え続ける介護ニーズに対応し、患者様一人ひとりに合わせた多様なサービスを提供しております。未経験者でも安心してスタートできるよう、丁寧な教育体制を整えています。熱意を持って取り組める方をお待ちしています。
地域に根ざした医療を提供する熊本県菊池市隈府の地で、あなたも活躍しませんか?
当病院は、地域の皆様に信頼される医療を提供することをモットーにしています。そのため、地元の皆様から愛される医療スタッフを目指し、日々、努力しています。働くスタッフにとっても、明るく楽しい職場環境を大切にしております。患者様だけでなく、ご家族の方々とも深く関わり、共に笑顔をつくる。そんなやりがいある職場で、あなたの経験とスキルを活かしてみませんか?
介護医療院 菊池中央病院の採用担当者からのコメント
介護に情熱をお持ちのあなたへ。 熊本県菊池市、地域に愛される介護医療院菊池中央病院で、私たちと共に成長しませんか?医療法人信岡会が運営する当施設では、患者様お一人おひとりに寄り添った介護を提供することを心掛けております。 未経験の方も、手厚い研修でしっかりサポート。 患者様とご家族に笑顔を届ける、やりがいのある仕事で、あなたの新たなキャリアを築きましょう。 明るく温かな当職場で、心を通わせる介護を一緒に実践しませんか?