各種手当の支給あり◎生活面までサポートいたします!
医療と介護の両面に力を入れ、ご利用者さまの人生を総合的にサポートしております♪
当施設「樋谷荘」は、介護だけではなく、医療方面にも力を入れている特別養護老人ホームです。病院との連携を図ることで、ご利用者さまに適切な医療サービスをご提供できております。健康に関して不安を感じることなく、快適な毎日を過ごしていただけるようサービスをお届けして利ます。現在募集している職種は、准看護師です。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての看護業務全般です。具体的には、ご利用者さまの体温・血圧・脈拍数の計測といった健康状態の確認と服薬の指導、日常生活の介助などを行っていただきます。入社後は、正社員として勤務していただけますので、長期的に安定した働き方ができます。当施設では、扶養手当や住宅手当をはじめとした各種手当を支給しております。職員の生活面までサポートいたします。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
樋谷荘の採用担当者からのコメント
准看護師募集中!樋谷荘で一緒に働きませんか?私たちは健康と生活の両面でご利用者さまを支え、毎日が快適で安心できる環境を提供しています。 医療連携も万全で、安心してスキルを活かせる職場です。 正社員として、安定したキャリアを築きましょう。 各種手当もしっかり支給。 あなたの経験と情熱を、私たちと共にご高齢者の豊かな生活のために役立ててください。 お待ちしています!