株式会社ベルフラワー:准看護師募集
施設名:『ショートステイききょうの里』で働きませんか?
群馬県太田市只上町に位置する『ショートステイききょうの里』では、一緒に働く准看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎です!
やりがいと成長のある環境
当施設では、地域の方々の健康と安心をサポートするため、利用者様一人ひとりに合わせた個別ケアを提供しています。そのため、准看護師としての専門知識と技術を高めながら、幅広い経験を積むことができます。また、私たちはチームワークを大切にし、明るく温かい雰囲気の職場づくりを心がけています。スタッフ同士のコミュニケーションを重視し、お互いに助け合いながら働ける環境が整っています。
充実の福利厚生
当社では、スタッフの健康と働きやすさを大切にしています。充実した福利厚生や研修制度を提供し、スタッフの成長をサポートします。さらに、家庭との両立を応援する制度も整っており、安心して長く働くことができます。ぜひ、『ショートステイききょうの里』で充実した准看護師としてのキャリアを築きませんか?私たちと一緒に地域の方々の健康と笑顔を支えていきましょう。
ショートステイ ききょうの里の採用担当者からのコメント
地域の健康を支えるショートステイききょうの里で、温かい心で利用者様の生活を支える准看護師を募集しています。 未経験者も歓迎!幅広いケアを通じて、専門知識と技術の向上を目指せる環境です。 スタッフ同士が助け合うチームワークを大切にし、明るく働きやすい職場を実現。 充実の福利厚生と研修制度で、プライベートも充実させながら長く働ける体制を整えています。 ききょうの里で、あなたも地域に笑顔を届けませんか?