理学療法士の経験を活かし、利用者様の生活を豊かにするお仕事をしませんか?
家庭的な環境で利用者様に寄り添ったケアを提供するデイサービス
医療法人嘉誠会のヴァンサンクポルテは、大阪府大阪市東住吉区湯里に位置するデイサービス施設です。私たちの施設では、家庭的な環境の中で利用者様一人一人に寄り添ったケアを提供しています。あなたの理学療法士としてのスキルと経験を活かし、利用者様の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?毎日異なるニーズに応じたリハビリテーションを実施することで、利用者様の笑顔と健康をサポートすることが私たちの使命です。
理学療法士としての成長とやりがいを実感できる職場
ヴァンサンクポルテでは、理学療法士としてご活躍いただける環境が整っています。デイサービスという特性上、利用者様と直接関わる機会が多く、日々の変化や成長を共有できるのが魅力です。また、他の専門職と連携しながらチームケアを提供することで、職業的な成長を実感できる職場です。契約社員として安定した雇用形態のもと、利用者様の生活をより良くするためのプロフェッショナルな働き方を実現してみませんか?あなたのキャリアを次のステップへと進める絶好の機会です。