豊潤な未来を一緒に創りましょう!「特別養護老人ホーム桂葉」で一緒に働きませんか?介護事務の正社員求人!
私たちと共に老人たちの大切な生活を支える存在となる介護事務・経理事務の募集です
私たち「特別養護老人ホーム桂葉」では、手厚い介護を提供し、地元の高齢者たちの生活を温かく包み込む存在として活躍しています。今回はその中心となる介護事務・経理事務の募集を開始いたします。事務作業は施設運営の中でも重要な位置を占めています。あなたの手で彼らの迎える豊かな一日を支え、私たちと共に豊かな未来を創りましょう。
経験やスキルは問いません!未経験からでも始められます
自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でも十分に勤務いただけます。私たちの確かな研修体制と熟練スタッフのサポートにより、イチからスキルを身に着けられる環境をご用意しております。また、法人である「社会福祉法人豊明会」のもと、正社員として働くことで安定した雇用を実現いたします。あなたの存在が、私たち「豊明会」の一部となり、地域社会に貢献するための一歩となることを心待ちにしています。
特別養護老人ホーム 桂葉の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム桂葉で、やりがいのある介護事務・経理事務の仕事を始めませんか?高齢者の方々の心温まる生活をサポートする私たちと一緒に、未来に貢献しませんか?経験は不問、自動車免許をお持ちであれば歓迎です。 熟練スタッフのサポートと充実した研修で、安心して成長できる環境を提供します。 地域社会に役立つやり甲斐を感じながら、信頼と安定の社会福祉法人豊明会で働く喜びを共有しましょう。