未経験から始める介護職!大西病院デイケアで笑顔を届けませんか?
資格不要で安心スタート、未経験者も大歓迎の介護職募集
岡山県玉野市にある大西病院デイケアでは、未経験の方でも安心して始められる介護職・ヘルパーを募集中です。資格がなくても大丈夫!必要なのは利用者様への思いやりと元気な笑顔です。先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、初めての方も安心して働くことができます。研修制度も充実しており、基礎からしっかり学ぶことができるので、どなたでもスキルアップを目指せます。家庭的な雰囲気の中で、利用者様ひとりひとりに寄り添いながら、あなたの優しさを活かしてみませんか?
アットホームな環境で利用者様とのふれあいを大切に
大西病院のデイケアでは、施設内はアットホームで温かい雰囲気が漂っています。スタッフ同士の仲も良く、チームワークを大切にしながら、協力し合って利用者様に質の高いサービスを提供しています。利用者様の笑顔を引き出すためのイベントやレクリエーション活動も多彩に用意され、日々の生活を明るく楽しくサポートしています。どんなことも相談しやすい環境が整っており、スタッフ一人ひとりが働きやすい職場を実現しています。あなたもこの素敵な環境で、利用者様に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?