豊かなシニアライフを支える『ピアハウスPOP苫小牧』での介護職員のお仕事
未経験から始められる安心の職場環境
『ピアハウスPOP苫小牧』では、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、基礎からしっかりと業務を学ぶことができます。また、先輩スタッフが丁寧にサポートしてくれるため、介護職が初めてという方でも不安なくスタートできるのが魅力です。充実した研修制度を活用し、入居者様のために日々成長を感じながらお仕事をしていただけます。
柔軟な働き方を実現するパート・アルバイト雇用
勤務地は北海道苫小牧市緑町にあり、自然豊かな環境で落ち着いた雰囲気の中で勤務することができます。パート・アルバイトとしての雇用形態で、自分のライフスタイルに合わせた働き方が選べます。育児や家庭との両立を考えている方にもぴったりの職場です。自分のペースで働きながら、地域に貢献するやりがいも感じていただけます。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の快適な暮らしをサポートする素晴らしいチームに加わってください。