未経験でも安心!A-Smile二俣川でサービス提供責任者として新たな一歩を踏み出しませんか?
魅力的な働き方と可能性あふれるキャリアパスが待っています
A-Smile二俣川は、神奈川県横浜市旭区の訪問介護施設で、利用者様一人ひとりに温かく寄り添うサービスを提供しています。私たちは、介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)といった資格を持つ方を正社員として募集しています。未経験でも応募可能ですので、介護の世界で新たに挑戦したいという方も大歓迎です。安心して働ける職場環境を整えるため、先輩社員によるサポート体制を万全にしています。
働きやすい職場環境と利用者様との温かい交流が魅力
私たちの施設では、利用者様との深い信頼関係と心温まる交流が特徴です。A-Smile二俣川では、職員一人ひとりの働きやすさも大切にし、フレキシブルな時間管理やコミュニケーションを重視しています。また、職員の成長を支援するための研修制度も充実しており、キャリアアップを目指す方にも最適です。利用者様の笑顔を何よりも大切にし、地域に根ざした介護サービスを一緒に提供していきましょう。