介護職・ヘルパーの正社員募集中!未経験でも大丈夫!介護の仕事に挑戦しませんか?
デイケアで働く意義を感じられるお仕事!
岬風会が運営する『介護老人保健施設 晴耕苑』では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。晴耕苑は、南房総市千倉町忽戸に位置し、自然に囲まれた静かな環境で、デイケアサービスを提供しています。
無資格・未経験でも安心!丁寧な研修があるので安心してスタートできます。
介護職・ヘルパーの経験がなくても心配いりません。晴耕苑では、入社後に丁寧な研修を受けられるので、未経験でも安心してスタートできます。経験豊富なスタッフが、しっかりとサポートしますので、介護業界デビューを目指す方にも最適です。
正社員採用ならではのメリットがたくさん!
晴耕苑では、正社員採用を行っています。正社員ならではのメリットがたくさんあります。待遇面も充実しており、社会保険完備や交通費支給、賞与など、安定した収入と福利厚生があります。また、キャリアアップも目指せますので、長期的に働きたい方にも最適です。晴耕苑で働くことで、デイケアでの介護の仕事に携わる意義を感じながら、充実した毎日を過ごすことができます。あなたも晴耕苑で、やりがいを持って働いてみませんか?
介護老人保健施設 晴耕苑の採用担当者からのコメント
介護の道に一歩踏み出すあなたへ。 介護老人保健施設 晴耕苑で、私たちと共に温かいケアを提供しませんか?未経験者も大歓迎です。 自然に囲まれた施設で、充実した研修と経験豊富なスタッフのサポートがあるので、安心して始められます。 正社員としての安定した収入と福利厚生を手に入れ、デイケアでの仕事の大切さを実感しましょう。 晴耕苑で、心豊かなキャリアを築いていきませんか?あなたの挑戦を心からお待ちしています。