介護職・ヘルパーの正社員求人!として新たな一歩を踏み出しませんか?
「老人保健施設ケアセンター阿見」で働く魅力とは?
私たちの施設は、茨城県稲敷郡阿見町若栗に位置する介護老人保健施設で、地域に寄り添った真心の介護を目指しています。日々の業務はもちろん、スキルアップを支援する研修制度が整っているため、未経験からでも安心して職場に飛び込むことができます。また、職員一人ひとりが安心して働けるように、福利厚生も充実。長期的に勤務して頂ける正社員の募集です。
あなたが必要とされる「介護職・ヘルパー」としての役割について
あなたに期待するのは、「ケアセンター阿見」での日々の生活支援。一人ひとりの利用者様が快適に過ごせるよう、心のこもったサポートをお願いしています。認知症ケアや体位変換など、具体的なスキルが必要な場面では、しっかりとした研修を通じて、確かな技術と知識を身につけることができます。また、コミュニケーション能力も重要です。地域の皆様と深い信頼関係を築き、笑顔あふれる毎日を実現する役割を担っていただきます。
老人保健施設 ケアセンター阿見の採用担当者からのコメント
皆様にお知らせです。 茨城県稲敷郡阿見町にある老人保健施設ケアセンター阿見では、心を込めた介護で地域の皆様を支える介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。 未経験者でも、充実した研修制度で一から学べる環境が整っており、福利厚生の充実も魅力の一つです。 地域とともに歩む施設で、あなたの手で利用者様の笑顔を支えませんか?日々の成長と、やりがいを感じながら働ける場所で、一緒に働きましょう。 皆様のご応募をお待ちしています。