愛知県知多市に根差す介護医療院で、看護師として新しいステージを始めませんか?
私たち介護医療院平病院は、愛知県知多市新舞子に位置し、温かな心と先進の医療を提供する療養病床施設です。看護師として活躍する場は、患者様が快適な毎日を過ごせるよう支えるやりがいのある仕事です。あなたの経験と知識を活かしながら、お一人お一人に寄り添った看護を提供していきましょう。地域と共に成長する当院で、心機一転、キャリアアップを目指してください。
患者様一人ひとりに尽くす看護師へ―質の高い医療サービスを提供するために
私たちの仕事は単なる医療技術の提供に留まりません。患者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしい生活を全うできるよう支援することが私たちの使命です。この責任感をもって仕事に取り組むためには、看護師として専門性を高めることが不可欠です。そのための研修や勉強会にも力を入れており、あなたの成長を全面的にサポートします。患者様にとっての最良のパートナーとして、共に成長していける仲間を募集しています。