神戸市中央区で介護のパート募集!未経験可、あなたの優しさが輝く場所ハートフルコスモス神戸Ⅲ番館で働こう
あたたかい笑顔で入居者様を支援するやりがいのある仕事
ハートフルコスモス神戸Ⅲ番館では、入居者様が快適に過ごせるよう支援する介護スタッフを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば経験は不問。一人ひとりに寄り添い、笑顔を届けられる温かい職場です。サービス付き高齢者向け住宅にて、安心とやすらぎを提供しませんか?私たちと一緒に、入居者様の「第二の我が家」を作り上げていきましょう。
フレキシブルな勤務体系であなたのライフスタイルに合わせた働き方を
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系を整えています。ご自身の生活スタイルに合わせたシフトでの勤務が可能ですので、プライベートとのバランスを大切にしながら働くことができます。充実した研修体制も整っているため、未経験からでも安心してスキルアップを目指せます。心機一転、新しい職場で自分の可能性を広げてみませんか?