【2025年1月OPEN】新しい一歩を踏み出す准看護師を募集!あなたの手でたくさんの笑顔を支えてください
あなたの資格を活かし、地域の利用者様と共に成長するチャンスがここにあります!
株式会社ケア21が運営する「たのしいデイ瑞穂」では、一緒に働く新たな仲間を募集しています。あなたの資格や経験が大いに役立つデイサービス施設で、地域に根ざした温かいケアを提供しましょう。お持ちの准看護師資格を活かして、利用者様の健康管理からレクリエーションのサポートまで、幅広い活躍ができる環境です。経験豊富なスタッフが丁寧な指導で一からしっかり学べる体制が整っており、ブランクのある方も安心して働くことができます。また、職場は愛知県名古屋市瑞穂区惣作町に位置し、通勤にも便利です。
私たちと一緒に、心あたたまるケアで利用者様の「たのしい」を創造しませんか?
利用者様の健康維持はもちろん、その日々に彩りを加えることが私たちの使命です。「たのしいデイ瑞穂」とは、ただのデイサービス施設ではありません。ここは、利用者様が社交の場を楽しむ、生きがいを感じられる場所。あなたの温かいケアと笑顔が、利用者様の毎日を豊かにする重要な要素となります。正社員として、安定した環境で仕事に取り組み、自動車免許をお持ちなら、より多くの方々の生活をサポートする機会も持てるでしょう。一人ひとりに寄り添うケアを通して、あなた自身も成長できる環境を提供します。さあ、私たちのチームに加わり、充実した職場で新たなスタートを切りませんか?