大阪府東大阪の介護職・ヘルパー募集!あなたの手で笑顔を支えるやりがいを
初心者歓迎!未経験からはじめる訪問介護のしごと
「社会福祉法人 ほほえみ福祉会」が運営するヘルパーステーション ラプラージュでは、新たに介護職・ヘルパーを募集しています。大阪府東大阪市池島町に位置する私たちの施設は、地域に根ざした温かいケアで利用者様の日常生活を支えています。初任者研修を修了していれば未経験からスタートできるので、介護の仕事に興味がある方には最適な環境です。一緒に地域の方々に喜びと安心を提供していきましょう。
柔軟な勤務体系であなたのライフスタイルを大切に
私たちは従業員の働きやすさを大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務なので、あなたのプライベートタイムや家庭の事情を考慮したシフト制を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。未経験でも安心して始められるように、入社後は丁寧な研修を行い、先輩スタッフがしっかりとサポートします。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切に、いきいきとした介護の現場で私たちと一緒に成長していきませんか。