-
食堂
モダンなダイニングルームは、ゆったりとした椅子配置で、快適な食事時間を提供します。木の温もりあふれる床材が、穏やかな雰囲気を醸し出しています。
-
トイレ
手すり付ききれいなトイレです。安全かつ快適にご利用いただける設計となっており、働きやすい環境が整っています。
-
玄関
広々とした入り口は、自然光がたっぷりと入る設計で、清潔感があふれています。職場の第一印象として、明るく開放感のある空間をご体験いただけます。
-
外観
日差しが降り注ぐ温かい雰囲気のエントランスです。皆様のお越しをお待ちしておりますので、ぜひご覧になってください。
-
外観
新しく清潔感がある建物です。就業先としてあたらしい環境で働ける可能性を感じていただけると思います。
-
外観
陽光が降り注ぐ清潔感溢れる建物は、落ち着いた木目調の外壁が特徴です。バリアフリー設計により、どなたでも快適に過ごせる環境が整っています。
-
外観
モダンで落ち着いた色調の建物です。幅広い層の方が心地よい環境で過ごせるように設計されています。
-
居室(洗面所)
快適で清潔感ある居室です。個人の必需品を収納できる家具が備えられ、自分らしい空間を整えることができます。
-
外観
シックな色合いの外観は、周囲に調和しやすい設計です。通勤する際には、この落ち着いた環境が迎え入れてくれます。
-
外観
ゆったりと道を行く人々の様子が映る清潔感のある建物です。職員や訪問者にとっても快適な環境を提供しています。
-
外観
清潔感のある広々としたエントランスです。日当たりが良く、開放感のある設計で迎えられます。
-
外観
陽光あふれるモダンな建築は、入居者と訪問者を暖かく迎え入れます。快適な環境が提供される場所で、新たにご活躍いただける方をお待ちしています。
-
スタッフ
アットホームな雰囲気の屋外に笑顔で集うスタッフたちです。彼らと共に働くことで、日々の仕事がよりやりがいを持って行えるでしょう。
-
外観
緑豊かな環境に佇む落ち着いた風合いの建物です。利用者様のゆとりある毎日が送れるような空間が広がっています。
-
食堂
陽光が差し込む広々とした食堂です。共に食事を楽しむ時に、温かな雰囲気を感じられる場所です。
-
居室
窓からは自然光が差し込むゆとりの居室です。利用者様の快適な生活をサポートするため、必要な設備が整っています。
-
食堂
広々とした清潔感のあふれるダイニングは、日差しが差し込む明るい空間です。ゆっくりとお食事を楽しむことができる環境が整っています。
-
食堂
床から天井まで明るく清潔感のある共用スペースです。椅子に座って、ゆったりとした時間を過ごす方の姿が見られます。
-
浴室
安心してご利用いただける、手すり完備のモダンな浴室です。身体の不自由な方も安全にお使いいただける工夫がされています。
-
介護浴室
広々として清潔感のあふれる浴室は、利用者の安全と快適さを考えたつくりになっています。白とピンクの壁が陽光をやわらかく反射し、心地よいバスタイムをサポートします。
-
介護浴室
快適さを追求した設備の整った浴室です。明るく清潔感のある空間で利用者様の身体を心地よくサポートします。
-
休憩スペース
広々としたキッチン付きの共有スペースは、明るく居心地の良い雰囲気で、日々の生活に安心を与えます。
-
休憩スペース
ゆったりとした空間の廊下は日差しに照らされており、壁には手すりが完備されています。シンプルで明るい空間は、快適な勤務環境を提供してくれます。
-
居室
ゆとりのある居室は落ち着いた木目調で、必要な時には車椅子でも安心してお過ごしいただける造りです。
-
居室
洗練された洗面スペースが整えられ、手入れの行き届いた設備が印象的です。明るく暖色の木目調が温もりを感じさせる空間となっています。
-
玄関内部
木目調のロッカーと落ち着いた色合いの壁が、温かみのある歓迎空間を演出しています。職場の第一印象を大切にしたい方にお勧めの環境です。
-
玄関内部
整理された靴箱と広々とした空間が迎える明るいエントランスです。清潔感があり、訪れる方々を穏やかに出迎えます。
-
外観
ゆとりある駐車スペースを持つ快適な施設です。ご利用者様の来訪時も円滑に対応できる環境が整っています。
-
居室
日差しが心地よいプライベートな居室です。自分らしい生活を大切にしながら、ゆったりと過ごせる環境を整えています。
-
食堂
開放的で明るいダイニングエリアです。テーブルごとにゆとりを持たせ、ゆったりとお食事を楽しめる環境です。
-
外観
ゆったりとしたエントランスはモダンなデザインで、訪れる方々を温かく迎え入れます。
-
外観
広々として清潔感のある建物外観です。通りからも見やすい立地で、訪れる方々を明るく迎えます。
-
居室
温かみのある居室には、木製のテーブルが置かれ、一人掛けの椅子と共にくつろぎの空間を形成しています。窓辺には花が飾られ、明るい日差しが差し込んでおります。
-
談話室
ゆったりとしたソファが配置されたラウンジです。明るく落ち着いた雰囲気で、休息や交流の場としてお使いいただけます。
-
レクリエーション
笑顔あふれるレクリエーションの一コマです。スタッフと入居者の方々が共に明るいひとときを過ごしています。
-
レクリエーション
機能訓練室での様子が分かります。利用者の活力ある運動風景をご覧いただけ、日々のサポートの一端を垣間見ることができます。
-
外出イベント
手を振っている笑顔の方々と、空には鯉のぼりが舞っています。イベントの際には利用者が集う、開放的で明るい中庭が魅力です。
-
外出イベント
木陰で穏やかな時間を過ごす皆様の表情が明るく、憩いの空間でのひとときを垣間見ることができます。
-
外出イベント
ゆったりした中庭で、職員と利用者の方々が共に笑顔で過ごしています。自然豊かな環境が、日々の心地よい時間を提供してくれます。
-
外出イベント
明るい笑顔で集うスタッフたちです。共に働くことで、互いの経験を学び成長できる環境がここにあります。
-
お祭りレク
明るい空間で行われている機能訓練では、スタッフと利用者が一緒に楽しみながら体の動きを養っています。チームワークと和気あいあいとした雰囲気が感じられます。
-
クリスマスレク
季節のイベントを彩るロビーで、利用者の皆さんが笑顔で記念撮影をされています。共有スペースでの温かな交流がイキイキとした日常を支えています。
-
食事(麺類)
栄養バランスを考えた色とりどりの料理が並ぶ、食事時の賑やかな食卓です。健康的な毎日をサポートする美味しさに満ちた献立をご覧ください。
-
松花堂弁当
栄養バランスを考えた彩り豊かな料理が並び、日々の食事が楽しみになるよう工夫されています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
やすらぎの家 函南の採用担当者からのコメント
介護の仕事、始めてみませんか?やすらぎの家 函南では、未経験から始める夜勤専従スタッフを募集しています。 家庭的な温もりあふれる雰囲気の中で、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを実践しています。 未経験でもご安心ください。 一から丁寧に学べる研修制度があり、やがては正社員へステップアップも。 社会保険完備、交通費支給と待遇もしっかり。 あなたの温かい手を私たちと一緒に、利用者様に差し伸べませんか?あなたの応募を心よりお待ちしています。