◎未経験OK◎明るく前向きな介護職・ヘルパーさんを募集しています♪
◎託児所あり◎子育て中の方も安心して働ける環境が整っています
サマリヤ大川デイサービスは、香川県高松市・さぬき市を中心とし多様な介護・福祉サービスを展開する社会福祉法人サマリヤが運営しています。お一人お一人とのコミュニケーションを大切にし、ご利用者さまが安心して快適にシルバーライフを過ごせるように日々サポートしています。当施設では、一緒に働いていただけるパート・アルバイトの介護職・ヘルパーさんを募集しています。業務の内容は食事・入浴・排泄といった日常生活の介助など介護業務全般をお願いいたします。経験・未経験は問いません。託児所がありますので、小さなお子様を持つパパ・ママも安心して働くことができます。資格取得支援制度がありますので、お仕事をしながらご自身をスキルアップしていきましょう。福祉専門分野にこだわらず、介護業界 に興味がある方、この機会に介護のプロを目指してみませんか?
サマリヤ大川デイサービスの採用担当者からのコメント
未経験から始められる介護のお仕事です。 香川県のサマリヤ大川デイサービスでは、一緒に働く仲間を募集しています!私たちの使命は、ご高齢者が安心して生活できるサポートをすること。 毎日が笑顔で溢れる環境で、やりがいある職務を経験しませんか?託児所完備で子育て中の方も心配ありません!スキルアップを図りたい方のための資格取得支援もありますよ。 介護のお仕事に関心がある方、私たちと共に成長しましょう。