福井板垣ケアセンターそよ風で、新たな一歩を踏み出そう!未経験歓迎の柔道整復師募集
未経験の方でも安心してスキルアップできる職場環境
福井県福井市下馬に位置するデイサービス施設「福井板垣ケアセンターそよ風」では、柔道整復師として勤務していただける方を募集しております。当施設では、未経験の方でも安心して業務を開始できるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。実践を通じて、日々成長し続けられる環境が整っており、あなたのキャリアアップを全面的にバックアップいたします。
利用者様との温かな交流で充実した日々を
私たちの施設で働く最大の魅力は、利用者様との心温まる交流です。デイサービスならではのアットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりの健康を支え、笑顔を生み出すお手伝いができます。日々の業務を通じて、利用者様の喜びを感じながら、自分自身も大きく成長できる環境です。地域に密着し、福井板垣ケアセンターそよ風の一員として共に働きませんか?ぜひ、あなたの力を発揮してください!