未経験でも大丈夫!1日4~6件の訪問看護を担当していただきます。
土日祝日固定の週休二日制を導入しており、年間休日も120日以上とご家族との時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方をしたい方に最適な環境です。「株式会社 アシスト」が運営する「アシスト 訪問看護リハビリステーション 東長崎」は、長崎県長崎市に位置し、周囲を緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカー通勤が可能です。今回、当施設では正社員の准看護師として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、看護計画に基づいた看護業務全般を担当していただきます。1日4~6件の訪問看護業務で、最後の訪問先からは直帰することが可能です。応募には准看護師の資格が必要ですが、実務経験がなくても問題ありません。資格手当やオンコール手当をはじめとした各種手当のほか、年2回の賞与支給など、給与面でも安心して働けます。
アシスト 訪問看護 リハビリステーション東長崎の採用担当者からのコメント
自然豊かなアシスト 訪問看護リハビリステーション 東長崎で、新しい一歩を踏み出しませんか?未経験の方も大歓迎です。 1日4~6件のご自宅訪問が主なお仕事。 週休二日制と120日以上の年間休日で、大切な人との時間もしっかり守れます。 准看護師として、ご利用者さまの暮らしを支えるやりがいを感じながら、各種手当や賞与で給与面も安心。 マイカー通勤可能で、忙しい日々の中でも通勤のしやすさをご提供します。 心機一転、私たちと一緒に地域の健康を支えませんか?