未経験者OK☆の正社員の募集です!ヘルパーデビューを歓迎します!
株式会社 メリィでは、住宅型有料老人ホームを運営しています。その中のひとつ、メリィホームかんらに併設された『デイサービスメリィかんら』では、ヘルパーさんを募集しています。私たちのモットーは「ご利用者さまも働くスタッフも楽しい施設」です。ご利用者さまと一緒にデイサービスを盛り上げてくださる明るく朗らかなヘルパーさんをお待ちしています。今回の募集では、ヘルパー経験の有無を問わずに正社員として採用させていただきます。ご利用者さまに対して、お食事や入浴、排泄の介助などの身体介護を中心に、レクリエーションの準備・実施など介護業務全般をお任せします。ヘルパー業務がはじめての方でも先輩ヘルパーがしっかりとお教えしますので心配はいりません。最初は誰でも初心者です。先輩たちも通った道ですので、何でも遠慮なく教えてもらってくださいね。もちろん即戦力の方も歓迎します。
デイサービスメリィかんらの採用担当者からのコメント
メリィホームかんらで新たな一歩を踏み出しませんか?私たちはすべての人が笑顔でいられる場を目指しています。 未経験からスタートしたい方も、即戦力として活躍したい方も、みなさんを全力でサポートします。 日々の生活を支えるやりがいある仕事で、ご利用者さまとともに成長しましょう。 一緒に心温まるデイサービスを作り上げていきましょう。 私たちと一緒に、人生の豊かな時間を過ごすお手伝いを始めませんか?皆様からのご応募をお待ちしています。