温もりあふれるグループホームで、心温まるケアのプロフェッショナルを目指しませんか?
宇都宮市にある家庭的な雰囲気で人間関係も温かい職場です
株式会社 ニチイ学館が運営するニチイケアセンター峰では、新たに介護職・ヘルパーとして活躍してくださる正社員を募集しています。当グループホームは、栃木県宇都宮市峰に位置し、入居者様にとって居心地の良い空間づくりを心掛けています。家庭的な雰囲気で、スタッフ同士も暖かな人間関係を築いており、働きやすい環境が自慢です。あなたの「やさしさ」と「思いやり」が、入居者様の笑顔と豊かな生活を支える大切な力となります。
未経験からでも安心してスタートできる、手厚いサポート体制
介護職としてのスキルを持たない未経験者でも、初任者研修(旧ヘルパー2級)を有していれば応募可能です。また、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は優遇いたします。私たちはあなたの成長を全面的にサポートするため、研修制度が整っており、実務を通じて学べる環境も提供しています。経験を重ねていただきながら、資格取得支援も行っているので、安心してキャリアアップを目指せます。やりがいのある介護職で、私たちと一緒に入居者様の「心の支え」となる存在を目指しませんか?