未経験から始める介護のお仕事!ひまわり会で温かなケアを学ぼう
福岡県嘉麻市で介護職デビューしてみませんか?
「介護」という言葉に少しでもピンときた方、私たちと一緒に介護の世界で新しい一歩を踏み出してみませんか?福岡県嘉麻市にある「介護老人保健施設 ほ乃ぼの園」では、未経験からスタートできる介護職・ヘルパーを募集しています。資格がなくても大丈夫、人の役に立つことに喜びを感じる方なら歓迎です。私たちは、あなたがこの仕事で成長できるよう全力でサポートします。
職場の雰囲気や待遇に自信あり!安心して長く働ける環境です
サポート体制は万全で、先輩スタッフが優しく指導するので、介護の知識や技術は入職後にじっくり身につけられます。また、正社員として安定した待遇をご用意しており、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、長く充実したキャリアを築いていくことができます。入居者様に寄り添った介護を通して、人としての深みを一緒に学んでいきましょう。あなたの温もりが、誰かの笑顔に繋がる、そのやりがいを私たちと共有してください。