夜勤専従として、安心と安全を守るお仕事!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト
栃木県足利市本城にある特別養護老人ホームでの夜勤専従募集
社会福祉法人 真心会が運営する、温かな笑顔と支援の『特別養護老人ホーム まごころ』で、未経験の方も大歓迎です。当施設では、入居者の方々の安心と安全を守るため、夜勤専従のスタッフを募集しています。夜間の対応や緊急時のサポートなど、入居者の方々が安心して眠れる環境を作り出すお手伝いをしてください。
温かなチームと成長のサポート
私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にし、チームワークを重視しています。夜勤専従のスタッフ同士のコミュニケーションや情報共有を通じて、円滑な業務運営を目指します。また、研修制度や研修の機会も充実しており、未経験の方でも安心して成長していくことができます。経験豊富なスタッフからの指導やアドバイスを受けながら、あなたのスキルアップを全力でサポートします。
やりがいのある夜勤専従の仕事
『特別養護老人ホーム まごころ』での夜勤専従の仕事は、入居者の方々の安心と安全を守るために欠かせない存在です。夜間の対応や緊急時のサポートによって、入居者の方々の安定した生活をサポートしましょう。さらに、入居者とのふれあいや信頼関係の構築も重要な役割です。入居者の方々とのコミュニケーションを通じて、彼らの生活に寄り添いながら、やりがいを感じることができます。私たちと一緒に、夜間の安心と安全を守るお仕事に携わりませんか?あなたのサポートが、多くの入居者の方々にとっての安心と笑顔につながります。
特別養護老人ホーム まごころの採用担当者からのコメント
栃木県足利市の特別養護老人ホームまごころでは、夜勤専従のスタッフを募集しています。 未経験の方も大歓迎!一人ひとりの成長を支える研修制度があり、経験豊かなスタッフがあなたを全力でサポートします。 温もり溢れるチームワークで、入居者の方々の安定した夜の生活を守りましょう。 やりがいと成長を感じながら、私たちと一緒に働く喜びを見つけてください。 あなたの温かなサポートが、みんなの笑顔を照らします。