四季ごとに違った行事を催して楽しんでいただいています。
デイサービスセンタービッグベンメイフェアは深谷市大里郡にある施設で、介護はもちろん利用者さまに楽しんでいただくための行事を催しています。季節を感じられるようにした行事は、利用者さまやそのご家族にも満足していただけるように工夫しています。当施設では契約社員の看護師を募集しています。お仕事は健康管理や服薬管理などの看護業務全般と、基本的な介護業務全般です。応募には看護師の資格が必要です。資格はあるが介護施設で働いた事がない未経験の方も応募していただけます。
お休みは週休2日。しっかりとリフレッシュできます。
週休2日制なので、ご自分の時間をしっかりと確保できます。残業は月1時間ほどなので、お仕事の後の時間も有効に活用できます。65歳まで再雇用があるので、腰を据えて長く働いていただけます。賞与ありなので、頑張りを評価してもらえます。車通勤可、毎日の通勤も安心です。利用者さまが楽しく安心して過ごせるように、一緒にケアを行っていきませんか?
デイサービスセンター ビッグベンメイフェアの採用担当者からのコメント
デイサービスセンタービッグベンメイフェアでは、みなさまの資格と情熱を活かし、ご高齢者の豊かな毎日をサポートする仲間を募集しています。 四季折々の行事を通して、楽しみながら働けます。 未経験の方も歓迎!週休2日でプライベートも充実、残業は月1時間程度、長く安定して勤めることが可能です。 賞与もあり、日々の努力をしっかり評価します。 あなたの暖かいケアで利用者さまの笑顔を増やしませんか。 是非、私たちと一緒に働きましょう。