デイサービスで介護業務全般を行う勤務です。介護職を正社員で募集しています。
広島県広島市で定員18名と小規模での介護サービスを提供するデイサービスセンターです。ほねつぎデイサービス観音は、笑顔と元気なスタッフが利用者さま一人ひとりに寄り添い、触れ合いを大切にしながら膝痛、腰痛などの症状の緩和のサポートも行っています。
実務未経験での応募も大歓迎。昇給・賞与に社会保険も完備した勤務待遇です。
Emaps 株式会社が開設する当デイサービスで勤務する介護職を募集しています。正社員としての採用で、実務未経験での応募もできます。仕事は利用者さまの日常生活で行う食事や入浴、排泄時に付き添っての身体介助をしながら、服薬や機能訓練のサポートなどの介護業務全般。楽しい時間が過ごせるように、利用者さまの話し相手も行ってください。勤務は時間外なしの週休2日制で、年末年始や夏季休暇の取得もでき、プライベートの時間と両立しながら仕事に挑める体制です。職場の雰囲気は良好で、スタッフ同士が協力してフォローしながら無理なく仕事ができます。研修制度も行っているので、積極的に活用して幅広い介護のスキルを身につけ仕事に活かせます。勤務待遇として基本給に技能手当や勤務内容に応じた各種手当の支給あり。業績に応じた昇給・賞与があるので、モチベーションを高く持って勤めます。健康保険や厚生年金の加入ができる社会保険を完備し、会社全体で行う食事会でスタッフ同士の連帯感を高められる待遇もあります。
ほねつぎデイサービス観音の採用担当者からのコメント
ほねつぎデイサービス観音では、あたたかなケアで地域に笑顔を届ける正社員介護職員を募集しています。 実務経験は問いません。 一人ひとりの利用者さまとしっかり向き合い、日々のサポートを通じて充実した時間を提供するやりがいのある仕事です。 週休2日で無理なく続けられ、昇給や賞与、社会保険完備と待遇面でも安心。 チームワークを大切にした明るい職場で、新しい一歩を踏み出しませんか?