看護のプロフェッショナルとして、地域に密着したケアを提供しませんか?
あなたの温もりが人々の笑顔をつくる、やりがいのある仕事
私たち「特定非営利活動法人 地域の絆」では、広島県福山市にある小規模多機能型居宅介護事業所 向永谷で、新たな看護師を募集しています。あたたかな心で利用者様一人ひとりとじっくり向き合い、その人らしい生活を支える、そんなやりがいを感じる環境です。看護師としての専門知識を活かしながら、自動車での訪問看護もあるため、地域の中で広く活躍することができます。
未経験から始められる、サポート体制が整った職場環境
未経験の方も安心してスタートできるよう、サポート体制が整っています。現場でのOJTはもちろん、スタッフが丁寧に指導しますので、経験を積みながら自信を持つことができます。また、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができるよう、パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体制を取り入れています。地域に根差した温かいケアを通じて、私たちと一緒に利用者様の「住み慣れた地域で安心して暮らす」を支えましょう。